Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог

Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » Категории московского такси

КАТЕГОРИИ МОСКОВСКОГО ТАКСИ


Категории московского такси 24.01.2011 В наше время такси в Москве пользуется огромной популярностью в связи, с чем количество их довольно велико. На данный момент можно выделить три основных категории столичного такси – таксомоторные компании VIP такси, приватизированные городские таксопарки, а также индивидуальное такси.
Компании VIP такси, как правило, отличаются тем, что парк автомобилей у них состоит из дорогих машин, которые всегда чисто вымыты. Также в штате таких компаний работают вежливые и культурные водители отлично знающие столицу. Стоимость проезда в такси таких компаний довольно высока.
Городское такси состоит из приватизированных таксопарков и принадлежащий им парк автомобилей состоит из недорогих моделей иномарок. Уровень сервиса в подавляющем большинстве таких компаний так и остался на уровне сервиса существующего в СССР.
Частное такси можно условно разделить на три основные подгруппы – бомбила, столичный частник, и так называемое такси шайтан.
Столичный частник ездит на приличном легковом автомобиле, как правило, купленном в кредит, опрятен, честен. Бомбила, как правило, представляет собой прибывшего из других областей Российской Федерации на заработки человека, который, как правило, совершенно не знает города, ездит на дешевом автомобиле, часто бывает, неопрятен и груб. Такси шайтан представляет видавший виды автомобиль за рулем, которого сидит приезжий водитель. Такое такси как говорится, может, как довезти, так и завезти. Как правило, стоимость проезда называют в зависимости от того, насколько дорого одет клиент.

Возврат к списку