Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог

Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » Московские таксисты опровергают слухи о повышении стоимости проезда после теракта

МОСКОВСКИЕ ТАКСИСТЫ ОПРОВЕРГАЮТ СЛУХИ О ПОВЫШЕНИИ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА ПОСЛЕ ТЕРАКТА


Московские таксисты опровергают слухи о повышении стоимости проезда после теракта 28.01.2011 Как известно мэр столицы Сергей Собянин на проходившем заседании Московского правительства выступил с заявлением, в котором он отметил, что водители такси как нелегальные, так и легальные после произошедшего в аэропорту теракта необоснованно подняли стоимость проезда в несколько раз. В связи с этим мэр внес предложение руководству столичного «Мосгоравтотранса» подписать с таксомоторными компаниями, а также частными извозчиками соглашения, в которых они обязуются во время чрезвычайных происшествий не только действовать оперативно, но и оказывать свои услуги по минимальной стоимости либо же вовсе бесплатно. Однако стоит заметить, что как легальные, так и нелегальные таксисты опровергают информацию о том, что после теракта они поднимали стоимость проезда и называют ее ложью.

Возврат к списку