Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог
финляндия на 2 часа из спб • Помимо решения вопросов с визой есть возможность посетить финские магазины, чтобы сделать выгодные покупки, привезти домой качественные и недорогие продукты, бытовую химию. Для того, чтобы съездить в Финляндию буквально на час, следует выбирать проверенные туристические компании, часто совершающие такие поездки. Это гарантия того, что работа фирмы уже налажена и отточена до мелочей настолько, что не возникнет каких-либо проблем в пути, на границе или в самой Финляндии.
Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » Московское правительство разрабатывает для таксистов перечень правил

МОСКОВСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РАЗРАБАТЫВАЕТ ДЛЯ ТАКСИСТОВ ПЕРЕЧЕНЬ ПРАВИЛ


Московское правительство разрабатывает для таксистов перечень правил 14.02.2011 Как стало известно, правительство Москвы разрабатывает ряд нововведений касающихся пассажирский перевозок в столице. Нужно заметить, что таксомоторные компании часть этих требований принимает, а часть напрочь отвергает. В частности правительство совместно с транспортным министерством предлагает следующие нововведения. На маршрут выпускать только такси Москвы оснащенные двигателем внутреннего сгорания не ниже Евро-3. Обязать таксомоторные парки оснастить все автомобили специальными креслами, предназначенными для перевозки детей. Также предусматривается создать штаб оперативного регулирования, в обязанности которого будет входить наведение порядка на площадях прилегающих к зданиям железнодорожных вокзалов, а также защита от повреждения легковых автомобилей принадлежащих зарегистрированным таксомоторным компаниям. Также планируется начать показ демонстрационных роликов призывающих остерегаться поездок на нелегальном такси на экранах расположенных в районах аэропортов и железнодорожных вокзалов.

Возврат к списку