Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог

порно фото
Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » Из легковых автомобилей марки Volga Siber, которые не были проданы, сделают такси

ИЗ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ МАРКИ VOLGA SIBER, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ПРОДАНЫ, СДЕЛАЮТ ТАКСИ


Из легковых автомобилей марки Volga Siber, которые не были проданы, сделают такси 21.02.2011 Как стало известно, из оставшихся на складах ГАЗ после распродажи автомобилей Volga Siber сделают такси. Машины передадут таксомоторным компаниям таких городов как Краснодар, Сочи, Анапа и Геленджик. На данный момент в отделение таксомоторной компании «Кубанский экспресс» расположенное в Краснодаре уже доставили 10 легковых автомобилей. Кстати согласно договоренности около 40 легковых автомобилей Volga Siber будут обслуживать пассажиров Краснодарского аэропорта, предоставляя услуги такси в аэропорт. В Сочи отправят 30 машин, а в города Геленджик и Анапа по 10 автомобилей.

Возврат к списку