Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог

Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » Личная медсестра Муаммара Каддафи ездит в Броварах исключительно только на такси

ЛИЧНАЯ МЕДСЕСТРА МУАММАРА КАДДАФИ ЕЗДИТ В БРОВАРАХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО НА ТАКСИ


Личная медсестра Муаммара Каддафи ездит в Броварах исключительно только на такси 02.03.2011 Галина Колотницкая работавшая личной медсестрой самого Муаммара Каддафи приехала из охваченной революцией Ливии к себе домой. Проживает она, кстати, в городе Бровары, расположенном неподалеку от Киева. Журналисты наблюдающие за жизнью Галины Колотницкой сообщили что она со своей дочкой и матерью ездит исключительно на такси, а еще даже в суворый мороз ходит без шапки и всегда носит черные очки. Кстати, по словам соседей, где проживает мама Галины, ее дочь сразу же после приезда купила в собственность многокомнатную квартиру, расположенную в одном из многоэтажных домов в центре города.

Возврат к списку