Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог

Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » Вызов такси в Нью-Йорке доступен даже детям!

ВЫЗОВ ТАКСИ В НЬЮ-ЙОРКЕ ДОСТУПЕН ДАЖЕ ДЕТЯМ!


Для каждого жителя Москвы или другого города важной является не только своя безопасность во время вызова такси, но также и безопасность детей. После того, как в силу вступил закон, предписывающий использовать специальные детские автокресла для перевозки детей, этот вопрос все равно продолжает оставаться актуальным, т.к. далеко не все службы такси предлагают подобные услуги.

А вот в Нью-Йорке около двух лет назад появилась специальная служба такси для детей под названием Kid Car NY. Основная клиентура этой службы составляет родителей, у которых есть маленькие дети. Основал Kid Car NY бизнесмен по имени Тофер МакГиббон. Никому до сих пор точно неизвестно, сколько автомобилей находится в автопарке данной службы такси, какова клиентская база, а также какую приб 1000 ыль приносит эта затея организаторам.

Но все равно очевидно, что заказ такси в этой службе является очень популярным и востребованным. Но такая ситуация была не всегда. Как и в любой новой организации, владельцы столкнулись с определенными трудностями. Для того чтобы заполучить в свою клиентскую базу как можно большее число пассажиров, таксисты детской службы такси первое время колесили по городу и просто предлагали свои услуги прохожим бесплатно. Жители Нью-Йорка с недоверием относились к этому необычному предложению, поэтому не сразу детская служба такси завоевала популярность среди клиентов.

В наше время компания по заказу такси для детей обладает большим штатом водителей с высокой квалификацией и профессионализмом, автопарк владеет большим количеством минивэнов. В каждом автомобиле службы установлены детские автокресла. Если пассажир является постоянным клиентом, то ему предоставляют специальную карту со значительными скидками на поездку. Такой скидочный абонемент получили более трех сотен клиентов. Если Вы направляетесь в поездку по Манхетенну, то это Вам обойдется в 28 долларов, поездка длиной в час стоит 70 долларов, атакси в аэропорт можно заказать за 100 долларов. Развитие необычной службы такси происходит динамично и стремительно, владельцы компании разрабатывают всевозможные новшества, для того чтобы еще больше угодить своим постоянным клиентам. Помимо детского такси компания предлагает такси для поездок к врачу, а также такси для междугородных поездок.

Возврат к списку