Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог

Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » Традиционные особенности сервиса такси

ТРАДИЦИОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ СЕРВИСА ТАКСИ


Как правило, если Вы делаете вызов такси в не очень известной и недорогой службе такси, то подача машины будет не такой быстрой, как в случае с заказом такси в известной таксомоторной компании. Также известные службы такси отличаются стабильностью работы, выбором оптимального маршрута, а также соблюдение изначальной стоимости проезда, которую Вам назвал диспетчер. Уровень сервиса является разным не только в разных службах такси, но даже в пределах одной компании.

Постарайтесь заказывать такси заранее, за пару часов до предполагаемой поездки, тем более такси на вокзал. Так Вы защитите себя от возможных задержек в пути, а также сможете обговорить с диспетчером все нюансы поездки, не делая упор на срочность доставки машины.

Вызывайте такси в аэропорт желательно за день до необходимой поездки. В этом случае Вы и сэкономите, и получите дополнительную гарантию того, что машина прибудет вовремя.

Как правило, при вызове такси диспетчер сразу сообщит Вам стоимость проезда. Но если Вы заказываете такси в часы пик, то уточните, не снимут ли с Вас дополнительную плату за простойку в пробках. Обязательно уточняйте все нюансы будущей поездки. Например, если маршрут будет выходить за пределы города, то поездка может тарифицироваться иначе.

Если Ваш маршрут короткий, то не забывайте о минимальной стоимости заказа, которая различается в зависимости от службы такси.

Если Вы являетесь постоянным клиентом определенной службы такси, то поинтересуйтесь, не положены ли Вам скидки. Некоторые таксомоторные компании даже предлагают дисконтные карты своим постоянным клиентам.

Если у Вас возникают нештатные ситуации, к примеру, таксист просит большую сумму за проезд, чем была названа диспетчером, то Вы имеете полное право позвонить диспетчеру и сообщить об этом. За такие провинности водителя могут даже уволить.

Вы имеете право отказаться от заказа за полчаса до названного времени подачи машины, если же сделаете это позже, то материальной ответственности не понесете, но Ваш номер могут занести в черный список и больше обслуживать не станут.

Самой неприятной ситуацией может стать отсутствие у таксиста сдачи с более крупных купюр. Такие ситуации, к сожалению, возникают очень часто. Если Вас не предупредили об этом заранее, то имеете полное право позвонить с жалобой диспетчеру или менеджеру службы такси.

Возврат к списку