Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог

Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » Ввод мониторинга в такси

ВВОД МОНИТОРИНГА В ТАКСИ


Благодаря системе мониторинга транспорта владельцы таксомоторных компаний смогут контролировать расходы, работу персонала и регулярно проверять движение транспорта, который находится в их ведении. Да и для пассажиров такси такая услуга будет полезна – теперь, вызывая такси на вокзал, можно быть более уверенным в том, что диспетчер всегда сможет Вам точно сказать, кто из таксистов сможет подъехать к Вам. Благодаря введению мониторинга в такси, диспетчеры смогут в онлайн режиме контролировать, где находится каждая машина, на какой скорости едет и какое количество топлива осталось.

Нередки случаи, когда не очень добросовестные работники службы такси начинаются использовать служебную машину в своих личных целях, т.е. отправляются в незапланированные рейсы. Другие же сливают топливо со служебного авто, а затем его продают. Все это влияет на быстрый износ транспорта, увеличение расходов и т.д. Теперь же можно сократить подобные расходы до 20%. Также можно контролировать работников службы такси не только в реальном времени, но через определенный промежуток.

Например, для того чтобы подготовить недельный или месячный отчет. Теперь диспетчер сможет изучить всю историю поездок каждого автомобиля, сколько времени было затрачено на каждую поездку, сколько топлива потрачено и т.д. Если раньше владельцы таксомоторных служб могли полагаться только на честность своих водителей, то теперь можно документально подтвердить случаи нарушений.

Благодаря мониторингу, можно также помочь водителям такси. Например, таксист никак не может найти нужный адрес заказчика. Диспетчер может посмотреть на монитор и подсказать водителю, куда ему лучше направляться в данный момент. Особенно актуальной такая услуга будет в мегаполисах.

Для того чтобы настроить мониторинг, нужно установить специальные устройства в автомобили, с помощью которых сервер и будет получать необходимые данные и сохранять их в базе данных. Конечно, владельцам службы такси придется понести некоторые затраты на установку необходимого оборудования, но эти затраты окупятся в течение примерно полугода после установки. Организовав мониторинг в такси, можно существенно снизить расходы, а также грамотно управлять всей службой такси.

Возврат к списку