Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог

Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » Услуга перевозки животных в такси

УСЛУГА ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ В ТАКСИ


Многие владельцы различных животных очень часто сталкиваются с необходимостью поехать на такси вместе со своими питомцами. Такие ситуации бывают самыми разными – необходимость поездки в ветеринарную клинику или на выставку.

Многие службы такси москва очень ответственно относятся к вопросам перевозки домашних животных и предусматривают для этого специальные автомобили. Жителям других городов приходится самостоятельно готовить своего любимца к предстоящей поездке в такси, позаботившись и о безопасности животного, и о потенциально возможных проблемах. Если Вы делаете заказ такси для поездки с животным, то должны заранее предупредить диспетчера об этом. Любая служба такси требует от пассажиров с животными того, чтобы не возникло помех у водителя такси из-за животного, и видимость была не ограничена. Для этого рекомендуется использовать специальные транспортировочные приспособления, которые не раз пригодятся Вам в случае поездки с животным.

Если у Вас собачка или кошка небольших размеров, то вполне подойдет контейнер-перевозка, которую можно установить на сиденье в машине и зафиксировать либо с помощью ремней безопасности, либо с помощью обычной веревки. Если же у Вас животное среднего или крупного размера, то можно на него надеть шлейку в виде жилета, который застегивается на спине питомца после продевания в него передних лап.

Закрепить шлейку можно на стационарном ремне безопасности, при этом будут ограничены движения животного по салону автомобиля. Причем ремни безопасности нужны не только для ограничения перемещений Вашего любимца – при резком торможении или столкновении такси по инерции животное может полететь вперед, что чревато серьезными травмами или даже смертью любимца. Поэтому не пренебрегайте его безопасностью.

Даже если Ваш питомец очень умный и послушный, не стоит полагаться на его умственные способности и полагать, что он будет всю дорогу сидеть спокойно. Никогда нельзя предугадать реакцию своего любимца на перемещение в такси. Он может не только радостно визжать или прыгать по салону машины, но также может начать выть от ужаса. Лучше всего перед поездкой дать питомцу специальные успокоительные средства. Также не забывайте о вестибулярном аппарате животного, который также индивидуален, как у разных людей. Поэтому Вашего любимца может в дороге укачать и даже стошнить. Перед самой поездкой не кормите его обильно, лучше в дорогу возьмите с собой немного еды или питья. К тому же не забудьте постелить в салоне подстилку, которая поможет предотвратить неприятные последствия.

Возврат к списку