Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог

Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » В Иркутске прошла показательная акция под названием «Похороны легального такси»

В ИРКУТСКЕ ПРОШЛА ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ «ПОХОРОНЫ ЛЕГАЛЬНОГО ТАКСИ»

http://fbkinfo.net/ отзывы о работе ФБК.


В Иркутске прошла показательная акция под названием «Похороны легального такси» 27.12.2014 В Иркутске таксисты протестуют против введения Федерального закона под номером 69, который предусматривает новые правила для перевозчиков. В частности, по новому положению разрешение на работу таксистом сможет получить только те таксомоторные компании, во владении которых имеется собственный парк легковых автомобилей. А ведь большая часть таксомоторных компаний в городе Иркутск не имеет собственного таксопарка, нанимая таксистов, у которых есть своя машина. Кстати водители такси наравне с владельцами таксомоторных компаний протестуют против принятия нового закона, так как согласно одного из его пунктов для того, что бы дальше работать в качестве перевозчика машину нужно перекрасить в единый цвет, а также оборудовать таксометром и фонарем. Кстати единый для области цвет пока что не выбран. По этому поводу вчера в Иркутске таксисты и владельцы таксомоторных компаний провели показательную акцию под названием «Похороны легального такси». Таксисты не могут понять, кому и самое главное, зачем понадобилось внедрять данные нововведения. Ведь на сегодняшний день инфраструктура пассажирских перевозок в городе достаточно развита, да и клиенты довольны уровнем качества предоставляемых услуг.

Возврат к списку