Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог

Стоимость стеновых сэндвич панелей.
Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » Водитель такси пострадал из-за мобильника

ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ ПОСТРАДАЛ ИЗ-ЗА МОБИЛЬНИКА


Водитель такси пострадал из-за мобильника 23.12.2010

В ночь с 21 на 22 декабря в городе Тверь в Заволжском районе молодая девушка на остановке поймала такси и попросила довезти до пункта назначения на улице Хромова. Маршрут заказчица обрисовала довольно долгий - в гипермаркет "Карусель" такси должно было отвезти друга попутчицы из района Заволжский. Таксист согласился.
Дальнейшее развитие событий напоминает обычный криминальный боевик. Девушка попросила отдать таксиста ей свой телефон, конечно же он не согласился и тогда девушка несколько раз пырнула его в область шеи и плеча кухонным ножом. Истекая кровью, таксисту удалось вызвать по рации своих партнеров на помощь. Преступники испугались и выскочили на улицу.
На помощь таксисту выехал на ряд милиции. В это время девушка и её друг спрятались в одной из квартир на улице Хромова.
На место происшествия срочно подоспели сотрудники отдела милиции №1 (Заволжский район) и батальон ППС №3. Подъехавшая скорая помощь увезла израненного таксиста в больницу.
Тем временем милиционеры вычислили номер квартиры, в которой прятались преступники, около часа ночи начались переговоры. Мужчина потребовал от милиционеров автомобиль, на котором его должны были доставить в центр города, а там отпустить. Поняв, что ничего не выходит, мужчина приставил нож к горлу своей знакомой, и из преступницы она превратилась в заложницу.
На переговоры в квартиру пошел сам начальник милиции. На секунду преступник отвлекся и ослабил хватку. Милиционерам пришлось применить травматическое оружие. Пули попали в кисть девушке. Мужчину «взяли» без боя. В четыре утра их доставили в отделение милиции.
Состояние пострадавшего врачи оценивают как средней тяжести. Уголовное дело возбуждено по статье «разбойное нападение». Сейчас милиция устанавливает причастность преступников к другим криминальным делам. Однако, уже известно, что парочка часто выпивала, а их соседи постоянно жаловались на шум и крики во время постоянных разборок.

Возврат к списку