Такси в Аэропорт
Такси на Вокзал
VIP Такси
Грузовые авто
Доп. услуги
Такси от метро
Блог

Наши
преимущества
Не ждите!
С момента Вашего вызова до прибытия машины пройдет максимум 15-20 минут.
Не переплачивайте!
«Taxi740» работает строго по тарифу. Вы платите по счетчику, машина подается бесплатно.
Не рискуйте!
Все машины регулярно проходят техосмотр и проверяются специалистами перед выходом в рейс. Каждый наш водитель имеет стаж вождения более трех лет, прекрасно ориентируется в городе, неукоснительно соблюдает правила дорожного движения.




Заказ такси по телефону в Москве
   
 
Тарифы
О компании
Отзывы
Вакансии
Контакты
Главная » Блог Московского «Такси 740» » Заказ такси: по ту сторону телефонного провода

ЗАКАЗ ТАКСИ: ПО ТУ СТОРОНУ ТЕЛЕФОННОГО ПРОВОДА


27.12.2014 Многие из нас в той или иной ситуации прибегают к заказу такси. Большинство не задумывается о том, как изнутри выглядит процесс заказа такси. Мы просто заказываем такси, сообщив все необходимые данные диспетчеру, а потом ожидаем водителя. Давайте узнаем об этом процессе более подробно.

В первую очередь, во время разговора с диспетчером, мы оцениваем его вежливость и другие личностные качества. Хороший оператор может стать настоящей визитной карточкой службы такси в случае хорошей работы. Поэтому очень важно учитывать при наборе диспетчеров проверять их способность вежливо и деликатно общаться с каждым клиентом. Самыми сложными моментами в работе оператора являются пиковые часы, когда звонит большое количество клиентов, и каждому нужно уделить внимание. Как правило, такие часы наступают с 19 часов вечера и до 24 часов. Клиентам также следует с пониманием относится к тому, что в это время диспетчерская линия заказа такси может быть занята, и оператор не сразу сможет уделить Вам внимание. Лучше всего стараться вызывать такси днем. Конечно, это не всегда возможно, но если Вы заказываете такси заранее, например, в аэропорт или на вокзал, то сделайте это в более ранний час. Так Вы избежите длительного процесса ожидание ответа диспетчера и сбережете свои нервы.

Итак, Вы дозвонились, диспетчер принял Ваш заказ, Вы определились с типом машины, назвали диспетчеру все необходимые данные и выяснили стоимость услуги. Вы кладете трубку и ожидаете прибытие водителя. А что происходит в этот момент в операторской службе? Если Вы сделали заказ заранее, то оператор на время отложит его, т.к. заказы распределяются примерно за час или два до времени заказа. Если же Вы сделали срочный заказ, то диспетчер выяснит, есть ли в Вашем районе свободный автомобиль. Если его нет, то Вам придется немного подождать. Как правило, диспетчер предупреждает Вас о возможном времени ожидания. Поэтому все же постарайтесь заказывать такси примерно за два часа до необходимого времени прибытия машины. Таким образом, Вы получите гарантию того, что машина будет в указанном месте в нужный час.

Не стоит забывать и о некоторых непредвиденных обстоятельствах, которые могут произойти по дороге. Например, пробки на дорогах или остановка водителя работниками ДПС. В подобных ситуациях оператор сразу сообщает клиенту о том, что водитель задержится. Такие ситуации бывают нечасто, но все же вероятность существует. И от этого нет никакой гарантии, даже в самой уважаемой службе такси могут случиться форс-мажорные обстоятельства. Опытные водители продумывают такие ситуации и знают, как с наименьшими временными потерями, выбраться из них. Большинство клиентов волнует вопрос точной стоимости, например, заказа такси аэропорт. Но, как правило, невозможно заранее рассчитать точную стоимость Вашей поездки, т.к. окончательная цена зависит от времени поездки, которая может быть разной в зависимости от времени суток и от других обстоятельств. Конечно, оператор может сказать Вам заранее стоимость заказа, но эта сумма будет примерной. Но во многих службах такси фиксированными являются стоимости заказа такси в аэропорт или на вокзал. Дополнительно может оплачиваться багаж, перевозка животных и некоторые другие нюансы.

В любом случае, пользоваться услугами заказа такси в специальных службах намного безопаснее и удобнее, чем услугами частников. Заказные такси всегда находятся в хорошем состоянии, Вы можете контролировать статус своего заказа путем обсуждения с оператором и т.д.

Возврат к списку